TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES CONFORME A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE MEDTRONIC:

 

Al ingresar sus datos personales autoriza a Medtronic Colombia S.A., domiciliada en la Calle 116 No. 7-15 Oficina 1101 de Bogotá D.C., a realizar el tratamiento de sus datos personales para las siguientes finalidades: enviarle información relacionada con nuestros productos o contactarlo telefónicamente para brindarle más información, invitarlo a participar en futuros eventos y gestionar su inscripción y asistencia a dichos eventos. La información personal que nos suministra, se utilizará solo para los fines autorizados por usted, contando con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para evitar su perdida, adulteración, uso fraudulento o no adecuado. Medtronic, le informa que la información personal que nos suministra circula de manera restringida y podrá ser transmitida a nuestra casa matriz y a nuestras empresas filiales y subsidiarias, en el marco del artículo 26 de la Ley 1581 de 2012, la información podrá ser enviada a los terceros contratados por Medtronic para desarrollar las finalidades por las cuales se otorga la presente autorización. Usted tiene derecho a conocer, conocer, actualizar y rectificar los datos personales del menor que representa, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (“SIC”) por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos.

Es nuestro deber informarle que por tratarse de datos personales sensibles, no está obligado a suministrarnos dicha información, y en que en cualquier momento puede solicitar su supresión. En caso de un reclamo o consulta relativa a sus datos personales, puede realizarla enviando un correo electrónico a [email protected] o a [email protected] Para mayor información podrá consultar la Política de Tratamiento de datos personales de Medtronic en http://www.medtronicdiabeteslatino.com/politica-de-privacidad

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LOS DATOS SUMINISTRADOS

 

1. Conozco que los datos que sobre mí se obtengan, serán administrados por MEDTRONIC con un nivel adecuado de protección, asegurando la debida confidencialidad de dicha información y evitando la consulta por parte de terceros no autorizados, salvo que esta sea requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial, casos de urgencia médica o sanitaria o en aquellos casos regulados en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012. La información recolectada será utilizada únicamente con las finalidades relativas al proceso de selección.

2. Conozco que la información personal que suministro, se encuentra almacenada en la oficina principal y/o sedes deMEDTRONIC, donde haya aplicado al proceso de selección, contando con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para evitar su perdida, adulteración, uso fraudulento o no adecuado.

3. Declaro que MEDTRONIC ha puesto en mi conocimiento, el derecho que poseo como titular de la información entregada, de recibir en cualquier momento información acerca del tratamiento dado a los datos entregados y/o de solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales recolectados o la revocatoria de la autorización otorgada, lo cual podré solicitar en la oficina principal, ubicada en la Av. Calle 116 N° 7-15 oficina 1001 Bogotá D.C, o una comunicación dirigida al correo en [email protected] , Conozco que MEDTRONIC cuenta con una política de Protección de Datos Personales la cual podré consultar en http://www.medtronic.com/co-es/index.html

4. Reconozco que se me ha informado el carácter voluntario de no entregar mi información personal, cuando se traten de datos sensibles.